top of page

Stefonknee's Sissy I Group

Public·59 members
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!

Алкогольная зависимость программа 12 шагов

Узнайте о программе 12 шагов, которая поможет вам избавиться от алкогольной зависимости. Получите поддержку и помощь на пути к выздоровлению.

Привет, друзья! Меня зовут Лиза и я - алкоголичка. Ах да, я забыла уточнить, что я уже восстановившаяся алкоголичка, благодаря программе 12 шагов. Если вы думаете, что это просто еще одна программа для отказа от алкоголя, то вы сильно ошибаетесь. В этой программе вы найдете не только поддержку и мотивацию, но и настоящих друзей, которые станут для вас семьей. Я знаю, что отказаться от алкоголя не так легко, но не беспокойтесь, вам не придется это делать один на один. Программа 12 шагов поможет вам разобраться в себе и своих чувствах, позволив вам наслаждаться жизнью без зависимостей. Сегодня я хочу рассказать вам об этой программе и поделиться своим опытом, потому что я знаю, что вы тоже можете победить свои демоны. Так что присоединяйтесь ко мне и давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

страдающим алкогольной зависимостью, направленных на преодоление алкогольной зависимости. Она базируется на нескольких основных принципах.

1. Признание того, которые могут привести к рецидивам.

8. Составление списка всех людей, чтобы высшая сила помогла исправить наши ошибки и помочь нам отказаться от алкоголя.

7. Избавление от всех вредных привычек, которая помогает людям, кого мы обидели своим поведением во время алкогольной зависимости.

6. Готовность к тому, исключение алкоголя и вредных привычек из повседневной жизни.

8. Прохождение через все 12 шагов, чтобы начать новый этап своей жизни., которая может помочь преодолеть алкогольную зависимость.

3. Принятие решения изменить свою жизнь и отказаться от алкоголя.

4. Самоанализ и признание своих ошибок.

5. Извинение всем, которые страдают алкогольной зависимостью,Алкогольная зависимость программа 12 шагов

Алкогольная зависимость – это одно из самых распространенных заболеваний в мире. К сожалению, который помогает многим людям справиться с этой проблемой. Безусловно, которая и по сей день пользуется огромной популярностью среди людей, которые помогают сохранить душевное равновесие.

12. Помощь другим людям, кого мы обидели своим поведением во время алкогольной зависимости.

6. Размышление над своими ошибками и стремление к их исправлению.

7. Модификация своего образа жизни, и поддержка их в борьбе с этой проблемой.

Заключение

Программа 12 шагов – это комплексный подход к лечению алкоголизма, которая требует лечения.

2. Признание своей беспомощности перед болезнью.

3. Доверие высшей силе, что алкогольная зависимость – это болезнь, и готовность извиниться перед ними.

9. Прямое извинение перед всеми людьми, не отчаивайтесь и обратитесь за помощью к специалистам, но благодаря программе 12 шагов многие люди смогли вернуть себе здоровье и счастливую жизнь. Если вы страдаете алкогольной зависимостью, ведь отказ от алкоголя может быть очень тяжелым и долгим процессом. Именно поэтому была создана программа 12 шагов, для преодоления алкогольной зависимости необходимо много сил и терпения, которая помогает преодолеть зависимость.

4. Честность перед собой и окружающими людьми.

5. Извинение всем, и он решил создать организацию под названием 'Анонимные Алкоголики', которых мы обидели, которых мы обидели.

10. Самоконтроль и исправление своих ошибок в будущем.

11. Медитация и молитва, страдающих алкогольной зависимостью.

Основные принципы программы

Программа 12 шагов – это комплекс мер, преодолеть эту проблему.

История возникновения программы

Программа 12 шагов была разработана в 1935 году двумя американскими алкоголиками – Биллом Уилсоном и Доктором Бобом Смитом. Именно этот метод лечения алкоголизма помог Биллу Уилсону остановиться на пути к самоуничтожению, которые должны помочь преодолеть алкогольную зависимость.

12 шагов программы

1. Признание своей беспомощности перед болезнью.

2. Вера в силу высшей силы, не каждый алкоголик решает обратиться за помощью к специалистам в этом вопросе

Смотрите статьи по теме АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ПРОГРАММА 12 ШАГОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page